*맛집추천* 김포 월곶 만두집 만두전골이 맛있는 송만두 > 차놀자 여행 게시판

본문 바로가기

차놀자 여행 게시판

*맛집추천* 김포 월곶 만두집 만두전골이 맛있는 송만두

페이지 정보

작성자차박여행매니아 댓글댓글 0건 조회조회 180회 작성일 24-01-26 13:27

본문

안녕하세요! 차놀자에요~

맛있는 음식을 먹는 것은 늘 행복

김포 차박을 하기 전에

맛보기 좋은 송만두에서

판매하는 만두전골을 소개해요!

가성비도 좋고 양도 푸짐하고

맛있는 만두랑 녹두빈대떡도

맛있게 먹을 수 있는 곳이에요!

뜨끈한 국물 한 입 먹자마자

기분이 좋아지는 그러한 맛

알차게 먹기 좋은

송만두 리뷰 소개를 해드릴게요~

주소

경기 김포시 월곶면 군하로 14 가동 1층

영업시간

09:00~21:00

라스트오더 

20:00

연락처

031-985-7876

단체이용가능, 포장가능,

남녀화장실구분

추운겨울 따뜻한 전골 어떠신가요>

만두전골! 버섯만두전골!

녹두빈대떡!

메뉴포장이 가능해요!

막국수는 봄에 시작예정이에요~

---------------------

송만두 메뉴판

맑은 만두전골 9000원

얼큰 만두전골 10000원

버섯만두전골 12000원

얼큰버섯만두전골 13000원

녹두빈대떡 10000원

떡만두굿 9000원

칼만두 9000원

얼큰 칼만두 9500원

손만두 8000원

튀김만두 5000원

모자란 육수는

전골 추가육수를 사용하시고

모자란 반찬은 셀프바로

직접 이용하셔서 드시면 됩니다~

내부는 꽤 넓고 보통

4인테이블로 되어 있고

많은 분들을 수용이 가능해요!

김포 월곶 만두집 추천 

만두전골이 맛있는 송만두 

김포차박하다 식사하기 좋은 매장

먹고 싶던 월곶 송만두 음식이 나오고

보기만해도 먹음직스러웠어요!

만두전골 양이 어마어마하고

미리 만들어져서 나와서

바로 먹어도 된다고 하더라고요~

안에는 배추, 정경채, 떡, 버섯이있고

한 입 먹는데 국물이 엄청 깔끔해서

좋았을 뿐더러

속이 꽉찬 만두를 맛있게

먹을 수 있어서 좋았어요~

칼국수 까지 넣어서 알차게 

먹을 수 있어서 속을 든든하게

해주는게 큰 장점이고

짜지 않고 담백하게 

먹을 수 잇어서 더 맛있어요!

만두 반반을 주문했는데~

우와~ 양이 진짜 어마어마!

만두 하나가 이렇게 큰가!?

하면서 보았네요..ㅎㅎ

만두는 큼직해서 더 알차게

맛을 볼 수 있어서 좋은 거 같고

개인적으로 김치만두가

더 입맛에 확 땡기는

그러한 매력이 있었어요!

제가 주문한 녹두빈대떡!

커팅은 다 되어 있고

젓가락으로 집어서 한 입 먹으면 되는데요.

겉에 바삭바삭부분이 있어서

더 맛있을 거 같아 기대되는데요.

녹두빈대떡 한 입 먹었는데

오~ 이게 생각보다 너무 속이 

꽉차있고 고소한 식감을

제대로 자랑하는 거 같아요~

오늘도 깔끔하게 맛을 보았고!

김포에 가면 꼭 먹기 좋은 거 같아요~

저도 모르게 자꾸 생각이 나는

그러한 곳이네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1811-6526
고객센터 운영시간 09:00 - 18:00
(점심시간 12:00 - 13:00)
  • 상호 : 엠제이이노베이션 주식회사
  • 대표 : 문 준
  • 주소 : 인천 연수구 센트럴로 263, IBS 타워 23층
  • 메일 : m_chanolja@daum.net
  • 사업자등록번호 : 625-87-01871
  • 통신판매업 신고번호 제2022-인천부평1361호 : [사업자정보확인]