영종도 왕산해수욕장 근처 막국수 맛집 동해막국수 > 차놀자 여행 게시판

본문 바로가기

차놀자 여행 게시판

영종도 왕산해수욕장 근처 막국수 맛집 동해막국수

페이지 정보

작성자차박여행매니아 댓글댓글 0건 조회조회 154회 작성일 24-02-14 11:33

본문

안녕하세요! 차놀자에요~

차놀자 차박을 하기 전에

점심에 맛이 좋은 곳이 없을까!?

보다가 발견한 곳이있어요!

차놀자가 소개를 해드릴 곳은!?

영종도 막국수 맛집 동해막국수라는 곳인데요!

줄서서 먹는 이곳!

또한 막국수 맛집이라고 했는데

왜 막국수 맛집이라고 하는지

알 거 같은 곳이에요!

주소

인천 중구 용유서로479번길 16

영업시간

11:00~20:40 

매주 월요일 정기휴무

연락처

032-746-5522

앞에서부터 맛집 포스가

풍기는 동해막국수

주차장도 넓어서 

편하게 차로 이용가능해요!

2022년 9월5일부터

매주 월요일은

정기휴일이라고 해요!

공휴일은 정상 영업을 해요!

영종도 동해막국수 메뉴

수육 大 21000원

수육 小 16000원

물막국수 9000원

비빔막국수 9000원

메밀전 6000원

차놀자가 주문한 메뉴는

보쌈 대짜리랑 비빔막국수를

주문을 해보았어요~

밑반찬으로는 쌈무, 백김치,

열무김치, 새우젓, 쌈장, 

마늘을 주셨어요!

보쌈도 나왔는데

이야~ 고기양이 어마어마 하고

명태식해도 같이 주시네요!?

이거 정말 꿀 아닌가??

여기 왜 인기 많은지 알 거 같고

분위기도 정겨서워 더 좋아요!

보쌈 그냥 한 입 먹었는데

담백한 그 자체였어요!

명태식해 올려서 먹는게

제 입맛에는 더 맛있더라고요!

담백과 매움의 조합이 끝내주네요!

쌈이랑 새우젓이랑

같이 먹어도 꿀맛이에요!

먼저 비빔막국수를 먹어볼 예정인데요!

명태식해가 들어 있는데

와.. 평소에 이렇게 많은 명태식해가

들어가 있는 것을 처음보았어요.

보자마자 우와..소리밖에 안나오네요!

육수를 살짝 넣어서 

비벼서 먹으면 되고요!

명태식해가 면에 스며들기 위해서

열심히 이리저리 비벼서 

먹으면 되더라고요!

한 입 먹자마자

탱글탱글한 면발이랑

명태식해 조합이 제대로 

입을 즐겁게 해주더라고요!

보쌈이랑 같이 올려서 먹으면

더 맛있게 먹을 수 있더라고요!

오늘도 깔끔하게 식사했고!

캠핑장가기전에 충분히

먹기 좋은 맛집이라 생각이 드네요!

차놀자처럼 왕산해수욕장에서

맛집을 찾으신다면

동해막국수 드셔보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1811-6526
고객센터 운영시간 09:00 - 18:00
(점심시간 12:00 - 13:00)
  • 상호 : 엠제이이노베이션 주식회사
  • 대표 : 문 준
  • 주소 : 인천 연수구 센트럴로 263, IBS 타워 23층
  • 메일 : m_chanolja@daum.net
  • 사업자등록번호 : 625-87-01871
  • 통신판매업 신고번호 제2022-인천부평1361호 : [사업자정보확인]