*맛집추천* 인천 청라 로컬찐맛집 고쉐프의 신선한초밥 > 차놀자 여행 게시판

본문 바로가기

차놀자 여행 게시판

*맛집추천* 인천 청라 로컬찐맛집 고쉐프의 신선한초밥

페이지 정보

작성자차박여행매니아 댓글댓글 0건 조회조회 166회 작성일 24-01-26 13:06

본문

안녕하세요! 차놀자캠핑이에요:)

오늘도 차박을 하기 위해서

차놀자에서 렉스턴 칸 캠핑카를 대여한 후

맛있는 바베큐도 구워먹을 예정이라

약간 점저를 먹기 위해서 

주변 맛집이 없나 생각 해서 찾아간 곳이 있어요!

청라해변캠핑장에서도 차로 그리 멀지 않고

청라쪽에 로컬맛집으로 서치하다가

발견한 이곳!

청라 초밥 찐맛집

신선함이 그대로 있는

고쉐프의 신선한 초밥이라는 곳인데요!

다양한 횟감초밥을 드실 수 있고

평소에 못먹어본 초밥도 맛을 볼 수 있고

제가 또한 초밥을 택한 이유는

바베큐 고기를 먹을거라

초밥이 좋을 거 같아서 선정했는데

너무 맛이 괜찮고 퀄리티가 높아서

많은 사람들이 찾아가는

청라 초밥집이라고 하더라고요!

그러면 차놀자와함께

청라초밥 맛집 고쉐프의 신선한초밥

리뷰 보러가시죠!gogo!

주소

인천 서구 청라에메랄드로41번길 20

영업시간

11:00~21:30

브레이크타임

14:30~16:30

매주 일요일 정기휴무

마지막주 월요일 휴무

연락처

0507-1392-1848

인천 서구 청라 초밥 로컬 

찐맛집 고쉐프의 신선한 초밥 

대기등록하는 방법도 있는데

저희 순서가 오게 되면

카카오톡으로 알림이 울리더라고요!

청라초밥 고쉐프의 신선한 초밥은

가족식당!

가족이 먹는 다는 마음으로

항상 정성을 다해 음식을 만들고요!

어떤식으로 초밥을 만드는지도

음식을 어떠한 방식으로 만드는지

자세하게 나와있어요!

메뉴를 보니 생각보다 다양한

초밥들과 음식들이 있었고

모듬초밥, 면류, 초밥, 숙성회,

탕, 구이가 있었고

뭘 먹을지라는

행복한 고민을 했네요~

인천광역시 서구에서

맛있는집 지정증을 받은 곳!

와.. 이런거 받으면 더 신뢰가 가잖아요!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 찐 맛집 발견한 느낌!

테이블 옆에는

셀프로 먹을 수 있게

생강이랑 락교가 있었고

간장, 물티슈, 수저도

준비가 되어 있었어요!

초밥나오기 전에 상차림처럼

샐러드, 우동, 장국, 계란찜을 주셨어요!

초밥을 주문을 하면

와사비를 주시는데

간장에 같이 곁들어서 먹을 분은

셀프로 하시면 됩니다!

고쉐프의 모듬초밥 12p

24000원

제가 청라 초밥에서 선택한 초밥!

구성은 이렇게 되어 있더라고요!

츠모토식 숙성 활어 3p

연어 직화 참다랑어 참치즈케

북해도 관자 아나고 이끼 단새우

아귀프아구라까지

제철과 공급상황에 따라서 

충분히 바뀔 수 있다는 점도

참고하시면 좋을 거 같아요~

초밥을 하나하나 먹는데

횟감 두께가 장난 아니에요.

제가 먹었던 초밥횟감이랑

좀 많이 다른 느낌

제가 일본에서 먹었던 초밥들보다

여기서 먹은 초밥이 

제 입맛에 더 맞는 거 같아요!

캠핑장 차박하기 전에

간단하게 식사를 하려고 했으나

너무 맛있어서 계속 먹게 되는 이맛!

청라에 가면 또 재방문하고 싶어지는

그러한 맛집이라고 생각이 드네요~

청라해변캠핑장 가기전에

들리기 좋은 맛집이오니!

초밥 좋아하시는 분들은

오셔서 드셔보시는 거 추천해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1811-6526
고객센터 운영시간 09:00 - 18:00
(점심시간 12:00 - 13:00)
  • 상호 : 엠제이이노베이션 주식회사
  • 대표 : 문 준
  • 주소 : 인천 연수구 센트럴로 263, IBS 타워 23층
  • 메일 : m_chanolja@daum.net
  • 사업자등록번호 : 625-87-01871
  • 통신판매업 신고번호 제2022-인천부평1361호 : [사업자정보확인]