*맛집추천* 서울근교 김포 하성면 맛집 삼대갈비탕 > 차놀자 여행 게시판

본문 바로가기

차놀자 여행 게시판

*맛집추천* 서울근교 김포 하성면 맛집 삼대갈비탕

페이지 정보

작성자차박여행매니아 댓글댓글 0건 조회조회 164회 작성일 24-01-26 13:13

본문

안녕하세요! 차놀자캠핑이에요!

캠핑장을 가기전에

아니면 다녀오고 나서

따뜻한 국밥 한그릇이 땡길 때가 있어요!

그럴 때!? 먹기 좋은

맛집을 소개하고자 해요!

서울근교 갈비탕 맛집

김포 하성면에 위치한

삼대갈비탕이라는 곳인데요.

혼밥과 단체회식 모두가

가능한 곳이라고 생각해요!

반찬도 셀프로 먹을 수 있고

메뉴는 2가지 밖에 없고

갈비 대가 3개나 있어서

든든하게 먹을 수 있는 맛집이라

생각이 들었네요!

그러면 저와함께 하성면 갈비탕

삼대갈비탕 리뷰 보실까요?

주소

경기 김포시 하성면 월하로 971

영업시간

10:00~21:00

연락처

0507-1322-9118

주차, 발렛파킹,포장,

남녀화장실구분, 단체회식이용가능

차놀자캠핑카를 대여한 것을 

주차를 하고 갈비탕 집에 들어갔어요!

전류리 포구로 출사를 오시거나

일몰을 보시러 가시는 분들이

은근 많은데요!

전류리 포구 근처 카톨릭 문화원

건너편에 위치한 왕갈비탕 맛집!

주차장도 꽤 넓고

은근 김포에 맛집이

많다라고 생각이 들었어요!

김포 갈비탕 메뉴 가격

왕갈비탕 17000원

얼큰왕갈비탕 18000원

모자란 반찬은

셀프코너에서 이용하시면 되고요!

접시, 김치, 깍두기, 고추,

양파, 쌈장이 있어요!

테이블은 다양하게 있는데요.

4인테이블이 대부분이고

단체회식장소를 위해서 8인테이블도

있어서 문의하시면 연락주시면 되더라고요!

다 드시고 나서는 

커피도 무료로 마실 수 있는데

원두커피와 믹스커피

2개다 준비 되어 있다는 점!

저희가 주문한 얼큰왕갈비탕과

왕갈비탕 각각 한개를

주문을 했어요~

으아~ 비주얼이 예술이네요!

서울근교 갈비탕맛집 

김포 하성면 

삼대갈비탕 알찬식사

얼큰왕갈비탕을 먹은 친구가

한 입 먹자마자

진짜 맛있다고 갈비가

엄청 부드럽다고 빨리 먹어보라고해서

저도 빨리 먹기 시작!

제가 먹은 것은 담백하게

먹기 좋은 왕갈비탕!

뼈가 3개나 있고

평소에 먹던 갈비탕을 드시고

싶으시면 왕갈비탕 강추해요!

소금이나 후추는 셀프로

뿌려서 먹으면 되고요!

국물도 담백 깔끔 그자체입니다!

당면을 호로록 호로록 먹는데..

가장 맛있게 먹는 방법을 드리자면

찍어먹는 소스에 당면을 푹 찍어서

먹으면 맛을 2배로 먹을 수 있어요!

고기는 말해봤자 뭐하나요!

한 입 먹자마자 부드러우면서

뼈에 붙은 고기가 더 맛있네요!

고기를 적당히 먹은 이후에는

밥을 말아서 마무리를 하는것은

국룰 아닌가요!?

밥을 말아 먹는데

김치 올려서 먹으면

진짜 더 배불리 먹기 좋은 거 같아요!

알차게 저녁 먹기 완료

여기 진짜 든든하게 먹기 좋은

하성면 갈비탕 맛집 킹인정!

근처에 김포한강오토캠핑장이 있으니

캠핑 즐기고 나서

식사하시러 오시는 거 어때요!?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1811-6526
고객센터 운영시간 09:00 - 18:00
(점심시간 12:00 - 13:00)
  • 상호 : 엠제이이노베이션 주식회사
  • 대표 : 문 준
  • 주소 : 인천 연수구 센트럴로 263, IBS 타워 23층
  • 메일 : m_chanolja@daum.net
  • 사업자등록번호 : 625-87-01871
  • 통신판매업 신고번호 제2022-인천부평1361호 : [사업자정보확인]