영종도 미단씨티 3호근린공원 차박 > 놀자의 캠핑이야기

본문 바로가기

놀자의 캠핑이야기

영종도 미단씨티 3호근린공원 차박

페이지 정보

작성자차박여행매니아 댓글댓글 0건 조회조회 168회 작성일 24-02-15 22:32

본문

안녕하세요~ 차놀자에요!

오늘은 어디로 떠나볼까~

서울근교에 괜찮은 차박지역을

선정해서 돌아다니는데요!

차놀자캠핑카를 렉스턴칸차를타고이동했어요!

영종도 근처에 괜찮은

이탈리아 식당이 있어서 찾아갔어요!

매장은 1층과 지하층으로

되어 있고 보자마자 비주얼이

정말 좋은 이탈리아 레스토랑이였는데요.

데이트 장소로 충분히 좋고

연말에 와서 즐거운 분위기로

즐기기 충분히 좋은 장소였어요!

단체 모임으로 6명에서 10명이상이

앉아서 먹을 수 있는 공간이 있고

사랑한 연인끼리 앉을 수 있는

테이블 가족끼리 앉아서

먹을 수 있는 테이블도

다양하게 있다는 점이 좋았어요!

각자 먹고 싶은 파스타도

2개나 골랐는데..

각자 취향에 따라 먹을 수 있어서 좋고

파스타 종류도 꽤 다양하게 있다는 점이

저에게는 마음에 들었네요!

저는 트러블 버섯크림 파스타였는데

진득진득한 소스가 마음에 들었고요!

생각보다 양도 꽤 많아서 놀라웠어요~

한 입 먹는 순간

난 지금 한국인가 유럽인가라는

생각이 들었고

양념맛이 확실히 끝내줬다고

생각이 들었네요~

시그니처 안심 스테이크 피자를

주문했는데 이곳의 대표메뉴중에 하나!

가격은 28900원이라

나쁘지 않다라는 생각이

도우가 살짝 특이하긴 했어요!

안에 제가 좋아하는 야채들과

스테이크가 팍팍 들어가 있네요!

한 입 먹는순간 마치

이탈리아에 온 거 같은

그러한 맛이였고

신선한 야채와 고기의 조합

그리고 피자도우와 치즈의 콜라보가

제 입맛을 제대로 잡은 느낌이였어요~

저는 잠시 차박장소만 와서

밖에서 바람만 맞았는데요~

공원텐트존 및 주차장 안내가있어요!

오전 9시부터 오후6시까지만 운영하고

저녁 6시이후 모두 철수!

주의사항도 있으니

하나하나 잘 읽어보면 좋을 거 같아요!

주차장은 이용후 뒷정리는 당연하고

캠핑카, 텐트레일러, 상업용차량은

이용금지 입니다!

저도 확인후에 다른 곳에다 주차를하고

이용하시는 분들을 위해 

차박 정보만 공유를 합니다~

저는 그냥 렉스턴 칸차를

보자마자 우와.. 우와..

밖에 외칠 수 없었네요!ㅋㅋㅋㅋ

또한 제가 탔던 차놀자 차박하기

좋은 렉스터 칸 차는

주차할 때 비상등이 여러곳이 있어서

안전하게 운전과 주차하기

참 괜춘하더라고요~

렉스턴 칸 차가 왜

차박하기 좋은 차라고

생각했던 이유는

차가 넓어서 진짜 차박의

매력을 느낄 수 있고

메인 조작부가 잘 설정되어 있어요!

밖에서 불빛을 따로 사용도 가능하고

어닝도 가능해서 비가와도 

운치 있게 차박을

재미있게 즐길 수 있었어요!

뒤에 트렁크도 있어서 짐 보관도 편하고

진짜 렉스턴 칸 차 하나면

재미있는 차박을 즐길 수 있는 거 같아요!

멋진 차 하나 대여해서

맛집도 가고 카페도 가고 명소도 가고

차박장소도 가서 재미있게

즐겨보시는 거 어떠신가요!?!?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1811-6526
고객센터 운영시간 09:00 - 18:00
(점심시간 12:00 - 13:00)
  • 상호 : 엠제이이노베이션 주식회사
  • 대표 : 문 준
  • 주소 : 인천 연수구 센트럴로 263, IBS 타워 23층
  • 메일 : m_chanolja@daum.net
  • 사업자등록번호 : 625-87-01871
  • 통신판매업 신고번호 제2022-인천부평1361호 : [사업자정보확인]